Ingredienti per 24 Vol au vent alle zucchine e speck:

Pasta sfoglia 2 rotoli
Zucchine 300gr
Speck a dadini 150gr
Scalogno

 Vol au vent alle zucchine e speck

Procedimento di preparazione dei vol au vent alle zucchine e speck:

Stendente la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 7 cm di diametro. Disponete 4 dischi su una teglia foderata co della carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare rigonfiamenti durante la cottura. Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti otto. Spennellateli con del latte e disponeteli a due a due sui dischi grandi. Cuocere in forno per 15 minuti a 200° o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie.

Intanto saltate in padella le zucchine tagliate precedentemente a cubettini, insieme allo speck e allo scalogno. Quando saranno croccanti, spegnetele e mettetele dentro ai vostri vol-au-vent.