Ingredienti Cous Cous alle verdure per 4 persone:

Cous cous 320gr
Ceci 250 gr
Pomodori Pachino 200gr
Fagioli e/o zucchini 200gr
Olio, limone, menta, pepe bianco

cous cous alle verdure

Procedimento di preparazione Cous Cous alle verdure:

Lessare il cous cous e lasciarlo freddare. Intanto, sbianchire e tenere croccanti le zucchine o i fagiolini. Quindi tagliare i pachino e condirli, insieme ai ceci e ad una delle due verdure scelte, con olio, il succo del limone, sale, pepe bianco e menta. Lasciate che le verdure si insaporiscano e che i pomodori tirino fuori l’acqua di vegetazione per avere ancora più morbidezza al cous cous quando verrà condito.

Consiglio di fare il cous cous, completo di verdure, almeno il giorno prima che venga servito, avrà così tutto il tempo di insaporirsi.

cous-cous-verdure-tray