Ingredienti per il Muffin cotto e provolone:

Farina 250 gr
Latte 200 ml
Uova 2 intere
Burro 50 gr
1 bustina di lievito
Dadini di cotto 100 gr
Provolone in dadini 100 gr
Parmigiano grattugiato 50 gr
 
muffin cotto e provolone
 

Procedimento preparazione Muffin cotto e provolone:

Amalgamare il latte, le uova e il burro precedentemente sciolto in una terrina, quindi aggiungere la farina e il lievito.

Per ultimi aggiungere il parmigiano grattugiato e i dadini di cotto e provolone.

Mettere il composto nei pirottini di carta e infornare per circa 15 minuti a 180°.

Suggerimenti: questa stessa ricetta può diventare un plum cake salato, semplicemente mettendo l’impasto nello stampo da plum cake e cuocendolo per 25-30 minuti sempre a 180°.

Buon appetito!

muffin cotto e provolone