Crostini con pomodorini confit e ricotta salata

Ingredienti:
Pomodorini tipo Piccadilly 1kgOlio Evo, salezucchero di canna, origanoCrostiniRicotta salata
 
Procedimento:
Accendete il forno sui 100 gradi. Quindi lavate, tagliate a […]

Da |giugno 30th, 2017|Categories: Antipasti||0 Commenti

Arista di maiale alla senape ed erbe aromatiche

Ingredienti per Arista alla senape e erbe aromatiche:
Arista di maialesenapeerbe aromatiche (salvia, rosmarino e prezzemolo)olio Evo, saleaglio
 
Procedimento di preparazione […]

Supplì allo zafferano

Ingredienti per i supplì allo zafferano:
Riso originarioZafferanoBurroParmigianoUovaBrodo vegetale Vino biancoPangrattatoOlio per friggere

Procedimento di preparazione dei supplì allo zafferano:

Mettete, per almeno […]

Da |luglio 7th, 2017|Categories: Antipasti|Tag:, |0 Commenti