Ingredienti per la base della Cheesecake:
250gr Biscotti digestive 150gr burro 2 cucchiai di zucchero di cannaIngredienti per la crema della Cheesecake:
600gr Philadelphia 100ml di panna (crema di latte) ½ limone 20gr amido di mais 2 uova intere 1 tuorlo 100gr di zuccheroProcedimento: Tritare i biscotti insieme allo zucchero di canna, quindi aggiungere il burro fuso. Spalmare il composto in una tortiera a sgancio precedentemente foderata di carta da forno, sul fondo e sui lati. Far freddare in frezeer per 15 minuti o in frigo per mezz’ora.
Intanto procedete alla preparazione della crema. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fino a rendere il composto omogeneo. Quindi versare il succo del limone, due pizzichi di sale, la maizena e la panna liquida (quella fresca che si trova nel banco frigo).
Versate la crema sulla base di biscotto e cuocere per 30 minuti a 180° e poi altri 30/40 minuti abbassando la temperatura del forno a 160°. Lasciar riposare il cheesecake nel forno spento con lo sportello aperto per altri 30 minuti.
Guarnire a piacere, con fragole fresche, mirtilli freschi, marmellate di frutti di bosco, di mirtilli.
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