catering a domicilio

Menù invernale

Crostini con stracciatella e cachi vaniglia

Arancini di riso allo zafferano

Zuppetta di cavolo nero

Rotolino di pasta brisè con scarola ripassata 

I primi

Fregola sarda con zucca, speck croccante e rosmarino
 
Orecchiette con broccoletti ripassati e pangrattato croccante 
 
Rotolo di ricotta, radicchio e noci con salsa di parmigiano

I secondi

Filetto di maiale in crosta con senape e trito di erbe aromatiche

Flan di broccoletti con salsa di parmigiano
 
Bocconcini di pollo al Marsala con granella di pistacchio

Le insalate

Songino, speck croccante, scaglie di grana e gocce di aceto balsamico

Gorgonzola piccante, crumble di pane tostato e indivia riccia

I dolci

Crumble di mele e pere con salsa alla vaniglia

Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato fondente 
 
Bavarese alla salsa di cachi e scaglie di mandorle tostate

 

catering a domicilio