Menù invernale
Crostini con stracciatella e cachi vaniglia
Arancini di riso allo zafferano
Zuppetta di cavolo nero
Rotolino di pasta brisè con scarola ripassata
I primi
Fregola sarda con zucca, speck croccante e rosmarino Orecchiette con broccoletti ripassati e pangrattato croccante Rotolo di ricotta, radicchio e noci con salsa di parmigianoI secondi
Filetto di maiale in crosta con senape e trito di erbe aromatiche
Flan di broccoletti con salsa di parmigiano Bocconcini di pollo al Marsala con granella di pistacchioLe insalate
Songino, speck croccante, scaglie di grana e gocce di aceto balsamico
Gorgonzola piccante, crumble di pane tostato e indivia riccia
I dolci
Crumble di mele e pere con salsa alla vaniglia
Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato fondente Bavarese alla salsa di cachi e scaglie di mandorle tostate