Crostini con pomodorini confit e ricotta salata
Ingredienti:
Pomodorini tipo Piccadilly 1kgOlio Evo, salezucchero di canna, origanoCrostiniRicotta salata
Procedimento:
Accendete il forno sui 100 gradi. Quindi lavate, tagliate a […]
Ingredienti:
Pomodorini tipo Piccadilly 1kgOlio Evo, salezucchero di canna, origanoCrostiniRicotta salata
Procedimento:
Accendete il forno sui 100 gradi. Quindi lavate, tagliate a […]
Ingredienti per Arista alla senape e erbe aromatiche:
Arista di maialesenapeerbe aromatiche (salvia, rosmarino e prezzemolo)olio Evo, saleaglio
Procedimento di preparazione […]
Ingredienti per i supplì allo zafferano:
Riso originarioZafferanoBurroParmigianoUovaBrodo vegetale Vino biancoPangrattatoOlio per friggere
Procedimento di preparazione dei supplì allo zafferano:
Mettete, per almeno […]
Commenti recenti