Ingredienti per i supplì allo zafferano:

Riso originario
Zafferano
Burro
Parmigiano
Uova
Brodo vegetale 
Vino bianco
Pangrattato
Olio per friggere

Procedimento di preparazione dei supplì allo zafferano:

Mettete, per almeno un paio di ore, sotto sale le melanzane tagliate a fette prima di friggerle. Quindi passare i pelati e fare una salsa di pomodoro, a cui aggiungere solo del basilico.

Friggete in olio bollente le melanzane, fino a farle dorare. Volendo potete tenere da parte alcune fette e farle diventare dei piccoli cubetti, che friggerete anch’essi prima di aggiungerli alla salsa.

Lessate la pasta, scolatela al dente, e conditela con la salsa di pomodoro, i cubetti di melanzane fritte e il parmigiano. Quindi prendete una fetta di melanzana e al centro un po’ di pasta e fate un involtino. Finiti di fare tutti gli involtini, metteteli dentro ad un pirex di vetro e infornarli per una decina di minuti.